萌姑露省朱鹿縣2客屬聯誼分會‧葉聯禮主持成立儀式

Sumber:

http://indonesia.sinchew.com.my/node/30925

(印尼‧萌姑露17日訊)印尼客屬聯誼總會總主席葉聯禮於週日(15日)晚上在萌姑露市Grage Horizon大酒店,為印尼盟菇露省及朱鹿縣兩個客屬聯誼會,主持分會成立儀式及第一屆理監事就職典禮。

出席見證者包括雅加達客屬聯誼會主席葉正欣、勿里洞同鄉會主席廖幼青、梅州會館理事長江淼成、茂物客屬聯誼會主席熊國存、印尼客屬聯誼總會秘書長袁霓、副秘書長楊健昌、李世正、高級理事李榮霖、盧明光、陳傑盛、吳鑫盛及盟菇露、朱鹿周邊地區客屬鄉親逾600人。

各地區客屬分會領導有龍目分會主席劉漢強、茂物分會主席熊國存、巴厘分會主席李美琴、泗水分會分會主席黃奮鵬、任抹分會主席陳偉彥、陳萬新執行主席、萬隆分會副主席楊萬鴻、瑪琅分會余秋雲、古國珍、棉蘭饒拱恮,還有來自萬雅佬及各鄉親代表。

籌委會主席廖開和感謝客聯總會、各區客聯分會及籌委會成員的大力支持,讓大會順利舉辦。

葉聯禮致辭時說,他代表印尼客屬聯誼總會對盟菇露客屬聯誼會以及盟菇露省朱鹿縣客屬聯誼會的成立,獻上最誠摯的祝福。他感到非常高興,因為客屬聯誼總會的大家庭又增加了分會成員,而且還是同時加了一對。

他說,這次大會有不少來自萬雅佬的客屬鄉親出席,希望不久後萬雅佬也能成立客屬聯誼會,成為總會一員。

葉聯禮也在會上宣佈,今年五月廖省客屬聯誼會即將成立,希望大家屆時能前往參加就職典禮。

此外,印尼客屬聯誼總會將於明年在雅加達舉辦第26屆世界客屬懇親大會,希望全國各地客屬團體及客屬鄉親踴躍參加,共襄盛舉。

葉聯禮希望透過世客會宣傳我國旅遊景點,促進旅遊業發展。同時,亦希望能因此帶動世界各地的經貿往來,和帶來文化的交流。他希望印尼客家人能以堅韌奮鬥及團結互助的精神,共同為國家的繁榮和進步盡最大的能力。

盟菇露省客聯主席鄒肖華說,盟菇露客聯的成立將能凝聚、團結該區客屬的鄉親,為地區客屬鄉親的福利、社會發展和地區建設作出貢獻。

另一方面,卡尼迪市長祝賀盟菇露客屬聯誼會的成立,並給予客家人的團結、互助精神高度讚賞。他希望盟菇露鄉親能發揮自身優勢,為盟菇露地區的繁榮進步作出貢獻。

盛會上節目多姿多彩,各地鄉親也紛紛上台獻唱,場面熱鬧沸騰。(印尼星洲日報‧報導:彭靜怡)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s